Logge dich ein und werde Teil der Closed Beta

Mit Beginn des neuen Jahres, werden wir uns in die nächste Entwicklungsphase begeben. Werde Teil der Closed Beta, indem du dich bis Jahresende auf der Plattform einloggst.

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und somit ist es für uns an der Zeit sich in die nächste Entwicklungsphase zu begeben. Mit 31.12.2018 beginnt die Closed Beta. Was das bedeutet, kannst du in diesem Blogpost nachlesen. 

Was ist eine Closed Beta Phase?

Closed Beta ist die Version einer Software, die nur für einen exklusiven Kreis von Benutzern verfügbar ist. Eine Closed Beta dient der Installation und dem Testen neuer Funktionen der Webseite. Stück für Stück werden neue Komponenten auf SkillDisplay freigeschalten und durch dein Feedback verbessert.

Warum auch du an der Closed Beta teilnehmen solltest

Durch die Teilnahme an der Closed Beta, bleibt dein Benutzerkonto mit deinen bereits verifizierten Skills erhalten und kannst dieses auch während der Closed Beta benutzen. Weiters kannst du durch dein Feedback dazu beitragen, die Plattfrom zu verbessern. Als kleinen Bonus für deine Hilfe bekommst du als Teilnehmer der Closed Beta nicht nur als erstes Zugriff auf die neuesten Funktionen, sondern auch auf die neuen TYPO3 v9 LTS Skills!

Wie kannst du an der Closed Beta teilnehmen?

Es ist ganz einach: du musst dich einmal vor Jahresende 2018 auf SkillDisplay einloggen. Damit bleibt dein Benutzerkonto bestehen und du nimmst an Feedbackrunden für neue Features der Plattform Teil. Jeder kann mitmachen! Solltest du noch nicht registriert sein, kannst du das bis Ende Dezember, danach ist die Registrierung erst wieder ab dem 2. Quartal 2019 wieder möglich.

Was passiert wenn du nicht an der Closed Beta teilnimmst?

Dein Benutzerkonto wird deaktiviert, da im Zuge der Closed Beta inaktive Nutzer aussortieren werden. Wenn du dein SkillDisplay Konto auslaufen lassen willst, musst du nichts weiter tun. Dein Konto wird nach Neujahr stillgelegt.

Welche Änderungen werden durchgeführt?

Du darfst dich auf neue Features und ein neues Design freuen. Neuerungen rund um das User Interface Design werden im nächsten Blogpost gezeigt.

Was passiert nach der Closed Beta?

Nach der Closed Beta wird SkillDisplay wieder für Registrierungen geöffnet. Die Benutzerkonten der Closed Beta bleiben weiterhin bestehen. Danach kann SkillDisplay wieder uneingeschränkt genutzt werden.

Logge dich hier mit deinem Benutzerkonto ein, um an der Closed Beta teilzunehmen.