Release 101 - Verbesserungen für das Management des eigenen Skill Portfolios

Hast Du aus Versehen einen Skill als von Dir beherrscht markiert über den Du noch nicht verfügst? Du kannst ein Self Assessment nun einfach zurücknehmen.

  1. Klicke auf "Verifizierungen" im Benutzermenü
  2. Klicke auf die Eigenverifizierung (Self Assessment) die Du zurücknehmen willst
  3. Klicke auf "Verifizierung widerrufen"

Damit kannst Du Dein Profil nun jederzeit in perfekter Qualität präsentieren!


Changelog Release 101

Features

  • Eigenverifizierungen (Self Assessment) können nun zurückgenommen werden

Fixes

  • Optimierung der Organisationsstatistik Übersicht
  • Umbenennung des Anonymous Login
  • CSS Fix für breite Website Buttons bzw. Zentrierung
  • Umbenennung von "Pending" im Verifizierungsprozess auf "Requested"
  • Fehlerbehebung eines Spezialfalls in der SkillSet API wenn ein leeres SkillSet zur Verifizierung angefragt wurde